Appli mobile,
le catalogue européen et américain

Rechercher par modèle ou par référence

Brembo Parts est disponible pour les appareils iOS et Android.
L’appli, gratuite et disponible sur l’App Store et Google Play, permet de consulter le catalogue Brembo directement et hors connexion. Une fois téléchargé, le catalogue est régulièrement mis à jour de manière à mettre les derniers produits disponibles à la disposition des utilisateurs.

La consultation peut s’effectuer par modèle et par référence, dans les catégories de produit les plus courantes: disques plaquettes et tambours mâchoires.
Les données sont synchronisées avec le catalogue en ligne Brembo afin de disposer d’une mise à jour constante et d’un système parfaitement intégré.
L’appli Brembo Parts offre la possibilité de consulter les fiches techniques de toutes les références disponibles au catalogue, avec les caractéristiques les plus importantes. Vous pouvez également accéder à divers contenus exclusifs tels que les schémas de montage, les instructions pour l’installation et les conseils d’entretien.
Télécharger l’application
Télécharger la version adaptée à votre appareil Apple ou Android