Soporte

Política de privacidad
Aviso legal de conformidad con el art.13 del Decreto legislativo italiano 196/03
El presente aviso legal describe, de conformidad y a efectos del Decreto legislativo n 196/2003 en materia de protección de los datos personales (llamado "Código"), los modos y las finalidades de gestión de los datos facilitados por los usuarios del sitio. Dicho aviso se comunica de conformidad con el art. 13 del Código y con la Recomendación n.2/2001 relativa a los requisitos mínimos para la recopilación de los datos en Unión Europea, adoptada el 17 de mayo por el Grupo CE para la protección de las personas en relación con sus datos personales y está dirigida a todos los que acceden al sitio. Todas las disposiciones de la normativa, a no ser que se especifique lo contrario, se aplican solamente a este sitio web. Los Gestores y los Autores del sitio no responden de los contenidos de sitios de terceros conectados directa o indirectamente, incluso a través de enlaces del sitio.
Titular del tratamiento
El titular del tratamiento es Brembo S.p.A. con sede en Via Brembo, 25 – 24035 Curno (BG) Italia. El tratamiento de los datos será realizado por los empleados o colaboradores de la empresa que trabajen en el ámbito de la misma, en función de encargados o responsables del tratamiento. Usted tiene derecho a actualizar, modificar y cancelar sus datos escribiendo a la siguiente dirección de correo electrónico: trade@brembo.it
Datos tratados y finalidad del tratamiento
La simple consulta del sitio no comporta la recogida ni el tratamiento de los datos personales de los usuarios, excepto por lo que respecta a los datos de navegación y las cookies, cuyo uso en relación con la privacidad se describe en las siguientes secciones de la presente. Si los datos facilitados por el usuario pertenecieran a terceros, el usuario será el responsable de garantizar a Brembo S.p.A. la autorización de los mismos para la recopilación y el tratamiento de los datos.
En cuanto a los fines del tratamiento, dichos datos se identifican con el perfeccionamiento de la fase suscripción y su posterior ejecución, con el envío de mensajes relacionados con el registro y su operatividad y, previo consentimiento específico del usuario, con el envío de material promocional e ilustrativo de los productos/servicios y, de existir, la newsletter del sitio.
Modos de tratamiento
El tratamiento se realizará en cualquier caso mediante instrumentos y procedimientos adecuados para garantizar la seguridad y la confidencialidad de conformidad con la normativa y podrá realizarse tanto online como offline. Aplicamos medidas de seguridad específicas para prevenir la pérdida de datos, usos ilícitos o no correctos y accesos no autorizados.
Autorización
En la fase de registro se pide al usuario que lea el aviso legal de conformidad con el Código y que confirme su autorización para el tratamiento de los datos facilitados en ese momento para los fines que se describen según el caso. Dicha autorización y la introducción de los datos marcados como obligatorios son necesarios para poder completar el registro en el sitio y poder utilizar los servicios vinculados al registro; sin embargo, la autorización será facultativa en lo que respecta al envío de material promocional y/o informativo referente a las actividades y a los productos/servicios de Brembo S.p.A.
Ámbito de comunicación de los datos
Los datos personales facilitados por los usuarios serán tratados por Brembo S.p.A. o por sujetos nombrados por Brembo como responsables o encargados. Dichos datos también serán comunicados a terceros encargados de proporcionar servicios relacionados con las actividades del sitio y con la ejecución de las obligaciones contractuales asumidas a través de las mismas, que se encargarán de archivarlos y de su tratamiento para poder ofrecer el servicio solicitado a cada uno. En particular, estos sujetos son proveedores de servicios tecnológicos y telemáticos, proveedores de servicios logísticos, gestores de sistemas y servicios de pago.
Datos de navegación
Los sistemas informáticos y los procedimientos software empleados para el funcionamiento del sitio adquieren, durante el funcionamiento normal, algunos datos cuya transmisión está implícita en el uso de los protocolos de comunicación de Internet. Se trata de información que no se recopila para asociarla a intereses identificados sino que, por su misma naturaleza, podrían permitir la identificación de los usuarios a través de procesamientos y asociaciones con los datos que están en posesión de terceros. En esta categoría de datos se encuentran las direcciones IP o los nombres de dominio de los ordenadores utilizados por los usuarios que se conectan al sitio, las direcciones URI de los recursos, el horario de la solicitud, el método utilizado para enviar la solicitud al servidor, el tamaño del archivo obtenido en respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta dada por el servidor (resultado con éxito, error, etc.) y otros parámetros correspondientes al sistema operativo y al ambiente informático del usuario.
Estos no se comunican, solamente se utilizan para obtener información estadística anónima sobre el uso del sitio y para controlar su correcto funcionamiento; se conservan durante el tiempo definido por la normativa legal de referencia. Los datos podrían de todas formas utilizarse para la comprobación de responsabilidad en caso de supuestos delitos informáticos en perjuicio del sitio.
Derechos del interesado
El usuario tiene derecho a confirmar en cualquier momento la existencia o no de sus datos, conocer el contenido y el origen, las finalidades y las formas de tratamiento, y saber, en caso de tratamiento con instrumentos electrónicos, la lógica aplicada a dicho tratamiento, comprobar la exactitud de los datos, solicitar la integración o la actualización o bien la rectificación de los mismos (art. 7 del Decreto Legislativo nº 196/2003). En virtud de este mismo artículo, el usuario tiene derecho a solicitar la cancelación, la transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos que hayan sido tratados infringiendo la ley, así como oponerse, por razones legítimas, a su tratamiento. El tratamiento de los datos personales del usuario se realizará de conformidad con y se regirá por la ley italiana (Decreto legislativo nº 196/2003). El usuario podrá ejercer sus derechos enviando una simple notificación por escrito a Brembo S.p.A. con domicilio en Via Brembo, 25 – 24035 Curno (BG) Italia o a la dirección de e-mail: trade@brembo.it
Cookies
Las cookies son pequeños archivos de texto que las páginas web visitadas envían a los terminales de los usuarios, donde se memorizan para luego poder ser enviados a los mismos durante la siguiente visita. Las cookies de terceros, sin embargo, son configuradas por un sitio web diferente al que está visitando el usuario: cada sitio puede contener elementos como imágenes, mapas, sonidos, enlaces específicos a páginas web de otros dominios que residen en otros servidores diferentes al visitado. Las cookies se utilizan para diversas finalidades: ejecución de autenticaciones informáticas, monitorización de las sesiones, memorización de información sobre configuraciones específicas relacionadas con los usuarios que acceden al servidor, memorización de las preferencias. Una cookie no puede activar ningún otro dato del disco duro del usuario y tampoco puede transmitir virus ni adquirir direcciones de e-mail. Cada cookie es único para el navegador del usuario.
Gestión de las cookies mediante el browser
El usuario puede revocar la autorización en cualquier momento y con efectos en el futuro, seleccionando los parámetros específicos del navegador que permiten excluir la activación de las cookies. Estos son los diferentes procedimientos:
- Internet Explorer: seleccionar Herramientas / Opciones de Internet, hacer clic en Privacidad o Confidencialidad y seleccionar el nivel de privacidad deseado utilizando el cursor;
- Chrome: seleccionar Herramientas / Configuración, hacer clic en Mostrar configuración avanzada y, en la sección Privacidad, hacer clic en Configuración de contenido;
- Firefox: seleccionar Herramientas / Opciones y hacer clic en Privacidad;
- Safari: seleccionar Configuraciones > Safari > Bloquear cookies y seleccionar "Permitir siempre", "Permitir solo de los sitios web que visito", "Permitir solo del sitio web actual" o "Bloquear siempre".
Si el usuario bloquea o cancela una cookie puede que sea imposible restablecer las preferencias o las personalizaciones establecidas.
Cookies técnicas de sesión
El uso de las llamadas cookies técnicas de sesión, que no se memorizan de forma persistente en el ordenador del usuario y desaparecen cuando se cierra el navegador, se limitan estrictamente a la transmisión de los datos de identificación de la sesión del usuario. Sirven para permitir la exploración segura y eficiente del sitio, y también para efectuar y mantener la identificación del usuario durante la sesión. En virtud del artículo 122 apartado 1 del Código en la formulación vigente tras la entrada en vigor del decreto legislativo 69/2012, estas cookies se pueden utilizar sin autorización del interesado.
Autorización para el uso de las cookies
El usuario autoriza el uso de las cookies al desplazarse por la página o haciendo clic en el botón Cerrar del banner informativo. Para no autorizarlo es necesario desactivar las cookies de terceros, que se especifican a continuación.
Cookies de terceros
Google Analytics
Google Analytics es un servicio de análisis web proporcionado por Google Inc. ("Google"). Google utiliza los Datos Personales recopilados con el fin de trazar y examinar el uso de este sitio, rellenar informes y compartirlos con los demás servicios desarrollados por Google.
Google podría utilizar los Datos Personales para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red publicitaria. Datos personales recopilados: Cookies y Datos de utilización.
Lugar del tratamiento: Estados Unidos – Privacy PolicyOpt Out
Google Analytics Demographics and Interest Reporting
El servicio forma parte del servicio de Google Analytics y permite realizar el perfil del usuario de forma anónima.
Datos personales recopilados: Cookies y Datos de utilización.
Lugar del tratamiento: USA – Privacy PolicyOpt Out
Google Maps
Google Maps es un servicio de visualización de mapas gestionado por Google Inc. que le permite integrar estos contenidos dentro de sus páginas.
Datos personales recopilados: Cookies y Datos de utilización.
Lugar del tratamiento: USA – Privacy Policy
Facebook: botón Me gusta y widgets sociales
El botón “Me Gusta” y los widgets sociales de Facebook son servicios de interacción con la red social de Facebook, proporcionados por Facebook, Inc.
Datos personales recopilados: Cookies y Datos de utilización.
Lugar del tratamiento: USA – Privacy Policy
Twitter: botón Tweet y widgets sociales
El botón Tweet y los widgets sociales de Twitter son servicios de interacción con la red social de Twitter, proporcionados por Twitter Inc.
Datos personales recopilados: Cookies y Datos de utilización.
Lugar del tratamiento: USA – Privacy Policy
LinkedIn: botón LinkedIn y widgets sociales
El botón LinkedIn y los widgets sociales de LinkedIn son servicios de interacción con la red social de LinkedIn, proporcionados por LinkedIn Corporation.
Datos personales recopilados: Cookies y Datos de utilización.
Lugar del tratamiento: USA – Privacy Policy
Youtube Video
Youtube es un servicio de visualización de contenidos vídeo gestionado por Google Inc. que permite a este sitio integrar estos contenidos dentro de sus páginas.
Datos personales recopilados: Cookies y Datos de utilización.
Lugar del tratamiento: USA – Privacy Policy
Registro
Al registrarse, la dirección de e-mail del usuario se introduce en una lista de contactos a los que se pueden enviar mensajes de e-mail que contienen información, incluso de carácter comercial y promocional, referentes a este sitio. La dirección de e-mail del usuario podría añadirse también a esta lista como resultado de haberse registrado a este sitio o después de haber realizado alguna compra.
Datos personales recopilados: Nombre, Apellido, E-mail, País, Tipo de actividad.
Formulario de contacto
El usuario, al rellenar con sus datos personales el formulario de contacto, autoriza su utilización para responder a la solicitud de información, presupuesto o de cualquier otro tipo indicado en el encabezado del formulario.
Datos personales recopilados: Nombre, E-mail, País.
Geolocalización
Este sitio puede recopilar, utilizar y compartir los datos referentes a la posición geográfica del usuario para ofrecer servicios basados en esa posición.
La mayor parte de los navegadores y de los dispositivos proporciona por defecto las herramientas para denegar la localización geográfica. Si el usuario ha autorizado expresamente esa posibilidad, este sitio podrá recibir información sobre la posición geográfica real.
Datos personales recopilados: Posición geográfica.
Sin perjuicio de lo anteriormente expuesto, el Titular informa que el Usuario puede utilizar Your Online Choices. Este servicio le permitirá gestionar las preferencias de seguimiento de la mayoría de las herramientas publicitarias. El Titular, por lo tanto, recomienda utilizar este recurso además de la información proporcionada en este documento.