App Móvil,
catálogo europeo y de Estados Unidos

Buscar por modelo o por código

Brembo Parts está disponible para los dispositivos Ios y Android

Esta app es gratuita, está disponible en App Store y Google Play, y permite consultar el catálogo directamente off-line. Una vez descargado el catálogo, se actualiza periódicamente para poder acceder a los últimos productos disponibles.

Se puede consultar por modelo y código, dentro de los tipos de productos más comunes: discospastillas y tamboreszapatas.
Los datos están sincronizados con el catálogo online Brembo para que la actualización y el sistema estén perfectamente integrados.
Una característica distintiva de la app Brembo Parts es que se pueden consultar las fichas técnicas de todos los códigos disponibles en el catálogo, que contienen los datos más importantes. Además permite acceder a contenidos exclusivos como los Esquemas de montaje, las Instrucciones de Instalación y los Consejos de mantenimiento.
Descargar aplicación
Descarga la versión adecuada a tu dispositivo Apple o Android