Como posso identificar o produto certo para instalar no meu automóvel usando a função de pesquisa de peças Brembo?

Certificado de matrícula do veículo italiano com detalhes das características do veículo
Certificado de matrícula do veículo italiano com detalhes das características do veículo
Antes de adquirir um produto Brembo, certifique-se sempre de que é compatível com o seu automóvel. Eis como o fazer.

Necessita das seguintes informações (que se encontram no Documento Único Automóvel do seu veículo, consulte a imagem) para encontrar os produtos certos para o seu automóvel:

• Fabricante
  • Modelo
  • Motor
  • Potência (kW)
  • Ano de fabrico
  • Em alternativa, para veículos registados no RU, Itália, França e Alemanha, pode simplesmente usar o número da chapa de matrícula do seu veículo ou o número do código KBA.

Assim que tiver estas informações, selecione o filtro de pesquisa “Veículo” e introduza os detalhes solicitados. Em alternativa, selecione o filtro para pesquisar por “Número da chapa de matrícula”.

Se usar o filtro de pesquisa "Veículo", pode refinar ainda mais a pesquisa selecionando “Pesquisa avançada”. Esta função de pesquisa permite-lhe estreitar os resultados a um ’eixo (dianteiro/traseiro) específico, marca (Brembo, AP, Breco) ou categoria de produto (discos, pastilhas, tambores, etc.), ou pesquisar apenas entre novas peças.

Assim que a pesquisa estiver concluída, é exibida uma uma página que lista todos os números de peça sobresselentes Brembo compatíveis com o seu veículo, subdivididos por categoria de produto.

Agora olhe com muita atenção para a última coluna na tabela, sob o título “Informações sobre o veículo”. Esta coluna contém informações importantes para escolher o número de peça correto, tal como o número PR, os números RGA, gamas de dados do veículo compatíveis (por ex. -> 54824556, 54824557 ->), se estão ou não disponíveis pacotes desportivos (-/+ pacote desportivo), etc.
Coluna com informações sobre o veículo
Coluna com informações sobre o veículo

É fundamental escolher o produto certo para que o seu sistema de travagem funcione corretamente. Certifique-se de que escolhe o código de peça correto.

Regressar ao índice
Como escolher o produto certo
Ler o próximo artigo
O que são os números PR e ORGA?