Encontrei dois ou mais números de peça para o meu automóvel. Como posso saber qual é o correto?

Antes de adquirir um produto Brembo, certifique-se sempre de que é compatível com o seu automóvel. Como e onde encontrar as informações de que necessita para verificar a compatibilidade..

Se a Função de pesquisa do catálogo de produtos Brembo, usada com os filtros “veículo” ou “número da chapa de matrícula” (selecionáveis com os botões em cima à direita), encontrar mais de um número de peça para a mesma categoria de produtos (por ex. discos, pastilhas, discos Brembo Max, etc.), verifique o conteúdo da última coluna à direita, sob o título "Informações sobre o veículo".

Para alguns veículos, a peça sobresselente correta depende de certas características específicas do próprio veículo. Assim sendo, se a função de pesquisa lhe fornecer uma tabela de resultados com mais de uma opção, verifique as informações fornecidas na coluna “Informações sobre o veículo” e compare-a com as informações no manual do utilizador do seu automóvel. Estas informações estão atualmente disponíveis apenas em Inglês.

Coluna com informações sobre o veículo

Se a coluna não contiver quaisquer informações, isto significa provavelmente que existe uma variante lubrificada e uma variante com revestimento de tinta UV para o componente para o seu automóvel.

É fundamental escolher o produto certo para que o seu sistema de travagem funcione corretamente. Certifique-se de que escolhe o número de peça correto.

Deseja fazer mais perguntas?

Contactar a equipa de suporte técnico Brembo. Os nossos técnicos irão contactá-lo o mais breve possível!
Regressar ao índice
Como escolher o produto certo
Ler o próximo artigo
As peças sobresselentes Brembo são intercambiáveis e compatíveis com os componentes do equipamento original?