Mobile App,
für den europäischen und den US-amerikanischen Katalog

Suche über Applikation oder Teilenummer
Die Brembo Parts App ist für iOS- und Android-Endgeräte verfügbar.
Die App ist kostenlos erhältlich im App Store und bei Google Play. Sie ermöglicht die Katalognutzung auch offline. Nach dem Download aktualisiert sich der Katalog ständig selbst und bietet so stets Zugriff auf die neuesten Brembo Produkte.

Sie können den Katalog nach Hersteller und Modell durchsuchen oder über die Kategorien BremsscheibenBremsbeläge Trommelbremsen – Backenbremsen.
Die Daten werden mit dem Brembo Online-Katalog synchronisiert, er ist somit ständig aktuell.
Kennzeichnend für die App ist die Möglichkeit, Datenblätter zu allen im Katalog gelisteten Teilenummern aufzurufen, ebenso die wichtigsten technischen Einzelheiten. Darüber hinaus bietet die App auch den Zugang zu exklusiven Inhalten wie Explosionszeichnungen, Einbauanleitungen und Wartungsanweisungen.
Laden Sie die App jetzt herunter.
Laden Sie die App jetzt für iOS oder Android herunter.