App Brembo Parts,
il catalogo europeo e us

Cerca per modello o per codice

L'app Brembo Parts è disponibile per dispositivi iOs e Android

L’app Brembo Parts è gratuita e disponibile su App Store e Google Play e permette di consultare il catalogo direttamente offline. Una volta scaricato, il catalogo viene aggiornato periodicamente in modo da mettere a disposizione gli ultimi prodotti disponibili.

La consultazione avviene per modello e codice, all'interno delle più diffuse tipologie di prodotti: dischi – pastiglie e tamburi – ganasce.
I dati sono sincronizzati con il catalogo online Brembo, per un aggiornamento continuo e un sistema perfettamente integrato.
Tratto distintivo dell'app Brembo Parts è la possibilità di consultare le schede tecniche di tutti i codici disponibili a catalogo, complete dei dettagli più importanti. Puoi inoltre accedere a contenuti esclusivi quali gli Schemi di montaggio, le Istruzioni per l’installazione e i Consigli per la manutenzione.
Scarica l'app Brembo Parts
Scarica la versione adatta al tuo dispositivo Apple o Android