Новости

ASTON MARTIN VULCAN

Brembo тормозит 800 лошадиных сил, выдаваемых Aston Martin Vulcan.

За свой сорокалетний опыт работы в гоночных соревнованиях, Brembo приобрела выдающиеся ноу-хау в области углеродных материалов для торможения, и даже применила углерод-керамику для использования на обычных дорогах. Именно поэтому Brembo выбрали в качестве поставщика для Aston Martin Vulcan, британского суперкара, предназначенного исключительно для использования на треке.
 
Все 24 агрегата оснащены тормозными системами Brembo, куда входят тормозные диски Brembo CCM-R 380 мм х 34 мм на передней оси и 360 мм х 32 мм на задней, и спортивные суппорты Brembo из анодированного алюминия с шестью поршнями на передней оси и четырьмя поршнями на задней. Диски Brembo CCM-R разработаны, чтобы обеспечить машины GT максимальной производительностью во время соревнований, когда необходимо высокое рассеивание энергии наряду со стабильностью мощности торможения.
 
Тормозные диски Brembo CCM-R служат примерно в пять раз дольше, чем чугунные диски, при весе меньше на 5 кг на каждое колесо. Температура работы системы ниже, а трение выше, при одинаковом фрикционном материале тормозных колодок.