Découvrez comment choisir le bon produit
Disques de frein avec ventilation à ailettes et à plots : les différences
Disques de frein avec ventilation à ailettes et à plots : les différences

Performances, durée et résistance : tous les avantages des disques de frein avec ventilation à plots !

En savoir plus
Plaquettes de frein Brembo Xtra : le saviez-vous ?
Plaquettes de frein Brembo Xtra : le saviez-vous ?
Saviez-vous que les plaquettes de frein Brembo Xtra peuvent également être montées avec des disques conventionnels ? Découvrez tous les détails !

En savoir plus
Quel liquide de frein dois-je utiliser pour ma voiture ?
Quel liquide de frein dois-je utiliser pour ma voiture ?
Quand faut-il remplacer le liquide de frein et comment identifier celui qui convient le mieux à un véhicule ?

En savoir plus
Plaquettes de frein standard ou Xtra : lesquelles choisir ?
Plaquettes de frein standard ou Xtra : lesquelles choisir ?
Connaître les principales différences entre une plaquette de frein Brembo équivalente à l'origine et une plaquette de frein Brembo Xtra peut vous aider à choisir celle qui convient le mieux à votre véhicule.

En savoir plus
Comment peut-on identifier le bon produit à monter sur sa voiture à l'aide des fonctions de recherche Brembo Parts ?
Comment peut-on identifier le bon produit à monter sur sa voiture à l'aide des fonctions de recherche Brembo Parts ?
Avant d'acheter un produit Brembo, vérifiez qu'il est bien compatible avec votre véhicule. Nous vous expliquons ci-dessous les différentes étapes à suivre.

En savoir plus
Que sont les numéros PR et ORGA ?
Que sont les numéros PR et ORGA ?
Avant d'acheter un produit Brembo, vérifiez qu'il est bien compatible avec votre véhicule : dans certains cas, les numéros PR et ORGA peuvent vous aider à vérifier cette compatibilité.

En savoir plus
Disque Brembo Max ou disque Brembo Xtra, quelle est la meilleure solution pour ma voiture ?
Disque Brembo Max ou disque Brembo Xtra, quelle est la meilleure solution pour ma voiture ?
Avant d'acheter un produit Brembo, vérifiez qu'il est bien compatible avec votre véhicule : comment faire le bon choix entre les disques Max et Xtra ?

En savoir plus
Certains disques de la gamme Xtra ont des trous débouchants, d'autres des trous borgnes, non débouchants, pourquoi ?
Certains disques de la gamme Xtra ont des trous débouchants, d'autres des trous borgnes, non débouchants, pourquoi ?
Les disques de la gamme Brembo Xtra se distinguent par des trous sur la surface de freinage qui améliorent les performances du système en termes de prise initiale, de sensation à la pédale, de résistance au fading et de dissipation thermique.

En savoir plus
J'ai trouvé deux disques de frein qui semblent identiques. Comment puis-je choisir la bonne référence ?
J'ai trouvé deux disques de frein qui semblent identiques. Comment puis-je choisir la bonne référence ?
Avant d'acheter un produit Brembo, vérifiez qu'il soit compatible avec votre voiture : découvrez comment distinguer les références de composants apparemment identiques.

En savoir plus
Il existe deux références ou plus pour ma voiture, comment savoir quelle est la bonne ?
Il existe deux références ou plus pour ma voiture, comment savoir quelle est la bonne ?
Avant d'acheter un produit Brembo, vérifiez qu'il est bien compatible avec votre véhicule : comment et où trouver des informations utiles pour vérifier cette compatibilité ?

En savoir plus
Les pièces détachées Brembo sont-elles compatibles avec l'équipement première monte ?
Les pièces détachées Brembo sont-elles compatibles avec l'équipement première monte ?
Tous les produits Brembo commercialisés à la rechange indépendante sont équivalents à l’origine, conformément au Règlement CE 461/2010 : ils sont entièrement compatibles avec les pièces d'origine.

En savoir plus
Certifications pour les disques sportifs de la gamme X : Brembo Max et Brembo Xtra
Certifications pour les disques sportifs de la gamme X : Brembo Max et Brembo Xtra
Avant d'acheter un produit Brembo, vérifiez qu'il est bien compatible avec votre véhicule : pour les disques Brembo Max et Brembo Xtra, vous avez besoin d'une certification.

En savoir plus
Je ne trouve aucune pièce détachée pour ma moto. Où puis-je en trouver ?
Je ne trouve aucune pièce détachée pour ma moto. Où puis-je en trouver ?
Comment consulter le catalogue produits Brembo pour moto.

En savoir plus
Puis-je utiliser des pièces détachées Brembo sur piste ?
Puis-je utiliser des pièces détachées Brembo sur piste ?
Comment utiliser correctement les pièces détachées Brembo

En savoir plus
Brembo Parts close
Inscrivez-vous au bulletin d'information
Recevez toutes les informations sur les nouveaux produits, les contenus de support et toutes les nouveautés du monde Brembo.
Inscrivez-vous maintenant !