Logo Brembo Upgrade

Тормозная жидкость

Подходит для любых условий

 

Надежность и высокое качество

Тормозная жидкость Brembo SPORT | EVO 500++ идеальна для любых условий и видов вождения – повседневной или умеренной езды и непрофессиональных гонок по треку.

Это высококачественная и надежная жидкость, улучшающая чувство педали и обеспечивающая стабильную эффективность торможения без необходимости частых проверок, как того требует специальная тормозная жидкость для гоночных автомобилей.
Создано для заядлых автомобилистов
  • Подходит для использования в тормозных системах, предназначенных для жидкостей на неминеральной основе.
  • Специально разработана для энтузиастов, ожидающих от своей системы максимальной отдачи.
  • Превышает требования американского стандарта FMVSS №116, DOT 3 и DOT 4, SAE J1703, SAE J1704 и ISO 4925 (классы 3 и 4).
  • Может смешиваться с другими тормозными жидкостями DOT 3, DOT 4 и DOT 5.1, если они соответствуют вышеупомянутым требованиям.
В целях безопасности рекомендуется заменять тормозную жидкость не реже одного раза в год. Не подлежит использованию в системах, предназначенных для минеральных жидкостей. Цветовая гамма: от прозрачной до янтарной. Цвет новой жидкости из запечатанного флакона может отличаться от представленного в цветовой гамме, при этом эксплуатационные характеристики остаются неизменными.
Тормозная жидкость
Custom
Тот, кто выбирает кастомный мотоцикл, ничего не оставляет на волю случая, включая одежду и шлем. То же внимание к деталям касается и компонентов, которые он выбирает на замену для своего мотоцикла: речь идет не об импульсивной покупке, а об анализе доступных на рынке альтернатив, которые, зачастую, обсуждаются с такими же последователями кастомной культуры. Однако значение, придаваемое стилю, по-возможности уникальному и утонченному, не должно заслонять от нас то, что речь все-таки идет о тормозных компонентах. Это означает, что рабочие характеристики и надежность нельзя недооценивать, и в этом отношении продукты Brembo серии UPGRADE Custom не имеют себе равных.
Road
Водитель, использующий мотоцикл для ежедневной езды по дорогам, имеет иные потребности, нежели тот, кто использует его только на треке. Интенсивность дорожного движения, состояние асфальта, а также извилистость пути и даже погода влияют на настрой мотоциклиста, которому нужна соответствующая тормозная система, чтобы в полной мере наслаждаться ездой. 
Несмотря на свою важность, высокие эксплуатационные качества отходят на второй план по сравнению с надежностью, эффективностью в любых условиях окружающей среды, долговечностью и комфортом вождения. Все эти условия обеспечиваются продуктами линейки Brembo UPGRADE Road.
Racing
Тот, кто ездит по гоночной трассе на своем суперспортивном мотоцикле, знает, что прежде чем говорить об увеличении мощности и крутящего момента, необходимо усовершенствовать тормозную систему. Причина очевидна: даже самые эффективные серийные системы имеют большой запас по улучшению благодаря продуктам линейки UPGRADE Racing Brembo.
Линейка, созданная на основании опыта, накопленного Brembo на гоночных трассах по всему миру, является синонимом успеха, о чем свидетельствуют 33 чемпионских титула среди гонщиков в 500-MotoGP и 30 титулов среди гонщиков в World Superbike, выигранных мотоциклами, оснащенными компонентами Brembo.
Off-Road
Благодаря более низкой скорости, меньшей массе транспортного средства и отсутствию однородной поверхности тем, кто ездит по бездорожью, не требуется тормозная мощность, необходимая для тех, кто ездит по асфальту. Однако это не означает, что тормозная система для бездорожья менее важна по сравнению с гоночной трассой и дорогой.
Ведь из-за наличия внешних элементов, таких как песок, камни, трава и грязь, существует риск поломки тормозной системы, что требует для нее максимально надежных компонентов. Важными также являются легкость и удовольствие от вождения - то есть все те качества, которыми обладают продукты линейки UPGRADE Off-Road Brembo.