Brembo Эксперт,
все преимущества

Для эксперта по запасным частям
Три столпа программы Brembo Эксперт
Brembo поощряет специалистов, которые вкладывают время и силы в процесс обучения. Углубите и улучшите качество своих знаний и получите доступ к эксклюзивным услугам, подготовленным для Экспертов Brembo.
Будьте на высоте
Интенсивные обучающие тренинги позволяют стать профессионалом, сертифицированным Bremb
Эксклюзивные услуги
Brembo Карты позволяют каждому найти вашу компанию простым и интуитивно понятным способом.
Будьте в курсе
Получайте больше знаний о тормозной системе и будьте в курсе самых последних инноваций.
 
Станьте Экспертом Brembo
Онлайн сертификация
Онлайн сертификация делится на четыре части: вступительный тест, компоненты тормозной системы, техническое обслуживание и диагностика. Пройдите тест и получите сертификат Эксперта Brembo.
Лицензированные дистрибьюторы могут использовать логотип Brembo Expert на веб-сайтах только после предварительного специального разрешения от Департамента Коммуникации Brembo, который, в любом случае, оставляет за собой право потребовать его удаления в любое время.
Brembo Expert
Вы автовладелец?
Доверьте обслуживание тормозной системы вашего автомобиля know-how профессионалов из Brembo Expert
Сеть мастерских Brembo Expert, которая на сегодняшний день превышает отметку в одну тысячу на национальных и международных территориях, способна предложить профессиональный и ультрасовременный сервис для всех видов автомобилей.
 
Обслуживание современных автомобилей гораздо более сложное и комплексное, чем раньше, и требует все большего и большего внимания от тех, кто работает в этой области. Поэтому специалисты мастерской должны быть высококомпетентными во всех процессах технического обслуживания, что распространяется и на умение выбирать лучшие продукты на рынке.
 
В течение многих лет Brembo регулярно проводит технические тренинги для специалистов, принадлежащих к сети Brembo Expert, предоставляя им возможность быть в курсе всех инноваций в этой области и, следовательно, работать профессионально, четко и быстро, с максимально внимательным отношением к безопасности.