Являются ли запчасти Brembo совместимыми с компонентами первичного оснащения?

Все запчасти Brembo эквивалентны OE согласно регламенту ЕС 461/2010, то есть полностью соответствуют оригинальным деталям.
 
Запасные части для автомобилей Brembo эквивалентны оригинальным и, следовательно, могут быть установлены вместо оригинального компонента, как предусмотрено регламентом EC 461/2010. Это означает, что их разрешено использовать для технического обслуживания транспортного средства даже в течение гарантийного периода, не нарушая условий гарантии.
 
Благодаря опыту, накопленному более чем за 50 лет сотрудничества с авторитетными мировыми автопроизводителями, Brembo разрабатывает и производит продукцию линии Aftermarket такого же качества и точности, что и у оригинальных компонентов.
 
Все производственные предприятия Brembo, производящие OE и запасные части, сертифицированы автопроизводителями.
 
Brembo контролирует каждую фазу производственного процесса - от разработки конструкции до отливки, от обработки до сбыта, от получения смесей до этапа прессования, заботясь о том, чтобы каждая деталь полностью удовлетворяла самым высоким стандартам качества, предъявляемым ведущими мировыми производителями.
 

У вас еще есть сомнения?

Свяжитесь со службой технической поддержки Brembo, наши специалисты ответят в кратчайшие сроки!
Вернуться к содержанию
Как правильно выбрать продукт
Прочтите следующую статью
Сертификаты омологации для дисков ассортимента Brembo Max и Brembo Xtra