20 августа 2018

АССОРТИМЕНТ BREMBO ДЛЯ РЫНКА ЗАПАСНЫХ ЧАСТЕЙ НА ВЫСТАВКЕ В МОСКВ

Точка отсчета для автопроизводителей и поставщиков компонентов на российский рынок, второй в Европе по количеству транспортных средств в обращении

С 27 по 30 августа в Москве состоится 22-я Международная выставка запасных частей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобиля - Automechanika Moscow - одно из самых важных выставочных мероприятий отрасли в России.
 
Российский автомобильный рынок оказался одним из наиболее динамичных в последние годы. В 2017 году в России было зарегистрировано более 1,6 млн. автомобилей (+ 11,9%), и в этом году цифры подтверждают положительную динамику.
Еще более существенным является российский рынок для сегмента запасных частей, если мы рассмотрим количество автомобилей в обращении, которое только за последний год увеличились более чем на 1 миллион. С 50 миллионами транспортных средств (среди легковых, грузовых и легких коммерческих автомобилей) Россия сегодня является второй европейской страной по количеству автомобилей на дорогах, сразу после Германии, перед Италией, Францией и Соединенным Королевством
 
В павильоне Форум, на стенде F171 компания Brembo представит свою продукцию для рынка запасных частей, разработанную с использованием ноу-хау, применяемых для оригинального оборудования.
 
На переднем плане Премиум ассортимент с последним пополнением - диском Brembo co-cast - который сочетает в себе несколько характеристик: высокую стойкость (благодаря особому процессу производства), легкость (снижение веса на 15% по сравнению с предыдущими дисками для рынка запасных частей) и низкое воздействие на окружающую среду (благодаря уменьшению веса, что позволяет снизить потребление топлива и загрязняющие выбросы автомобиля).
 
На стенде будут также представлены другие продукты для рынка запасных частей с качеством, эквивалентным оригинальному: спортивные диски Xtra и Max, тормозная жидкость и смазка B-QUIET, восстановленные суппорты и, конечно же, широкий ассортимент тормозных колодок.