20 октября 2017

БРЕМБО ПРАЗДНУЕТ СВОЕ ПЕРВОЕ 25-ЛЕТИЕ ЦВЕТА

Brembo подтверждает, что является пионером не только в области технологий, но и в дизайне.

В этом году на стенде Brembo на IAA во Франкфурте были представлены бесчисленные возможности персонализации цветного суппорта, а также множество прошлых, текущих и будущих цветовых версий, которые всегда укрепляли идентичность Brembo, становясь сегодня отличительным и характерным элементом стиля, уникальным и безошибочным.
 
Сочетание двух цветов - настоящая наука. Это вызов, который Brembo приняла в 90-е годы, сделав со временем цвет одним из характерных символов нынешних тормозных суппортов компании.
 
На самом деле, именно в те годы Brembo представила первые окрашенные красные суппорты для автомобиля чрезвычайно высокого класса, изготовленного известным немецким производителем, тем самым превратив «простой» механический продукт в настоящую икону дизайна, который позже был бы награжден как произведение искусства.
 
Первый цвет, использованный 25 лет назад - красный - всегда был синонимом высокой производительности - и по сей день способствует улучшению характеристик и повышению производительности автомобилей, оснащенных суппортами Brembo.
 
Множество других цветов и оттенков также ассоциируются с различными характеристиками. Например, многие оттенки желтого и золотого часто являются синонимом систем с углеродно-керамическими дисками, присутствуют различные оттенки спортивного и элегантного синего, а также сегодня широко представлены все оттенки серого.
 
Brembo сфокусировала и подчеркнула использование цвета для обозначения и усиления отличительного характера каждого транспортного средства; безусловно, в этом начинании также помог все более и более открытый дизайн легкосплавных колесных дисков, которые демонстрируют тормозную систему и ее компоненты.