Новости

Колодки Brembo для рынка автозапчастей - королевы выставки Automechanika 2018 в шанхае

04 декабря 2018

Brembo XTRA, LOW-MET и NAO CERAMIC на дисплее

С 28 ноября по 1 декабря проходила важнейшая автомобильная ярмарка Дальнего Востока, ежегодно привлекающая большое количество посетителей. Шанхай имеет исключительное значение для автопроизводителей, желающих продемонстрировать свою продукцию в Китае, который является ключевым рынком с 180-миллионным автомобильным парком.
 
Brembo представила две линейки колодок для азиатского рынка автозапчастей:  LOW MET и NAO-CERAMIC. Два альтернативных решения, удовлетворяющие любой стиль вождения. В то время как первые соответствуют требованиям европейских производителей и потребителей, последние в большей степени соответствуют ожиданиям американцев и японцев.
 
Линейка Brembo LOW MET, сертифицированная в соответствии с регламентом UN ECE R-90, гарантирует снижение тормозного пути и высокую производительность благодаря внедрению передовых решений и материалов.
 
Линейка "NAO CERAMIC" c характерной красной прокладкой, предлагает высокий комфорт, низкие выбросы и увеличение пробега.
 
В Шанхае были также представлены новые колодки Brembo XTRA, впервые продемонстрированные на Automechanika Frankfurt в сентябре. В колодках XTRA использована специальная фрикционная смесь BRM X L01, разработанная Brembo и позволяющая водителям-энтузиастам увеличить производительность автомобиля при ежедневном его использовании на дороге, не отказываясь при этом от комфорта и не снижая срок эксплуатации.