Privacy Policy Ospiti

Privacy e regolamento per ospiti BU AM

Regolamento per ospiti BU AMin visita presso brembo
1. E’ vietato scattare fotografie e/o effettuare filmati all’interno degli edifici/stabilimenti aziendali 
2. E’ vietato l’uso di cellulari per telefonare/messaggiare durante la visita (il tour prevede momenti liberi in cui sarà possibile utilizzare il cellulare)
3. Per motivi di sicurezza, è obbligatorio rispettare i percorsi pedonali individuati nelle aree di visita e utilizzare i Dispositivi di Protezione Individuale ove previsti
4. Per motivi di sicurezza, è richiesto un abbigliamento adeguato e scarpe chiuse (evitare: shorts, canottiere, infradito, ciabatte, tacchi…)
5. E’ vietato toccare i prodotti esposti
6. E’ richiesto un comportamento consono all’ambiente in cui ci si trova
7. E’ vietato l’accesso ai minori di 18 anni
8. Non sono ammessi animali

N.B.: Brembo si riserva di sospendere o annullare la visita in corso in caso di trasgressione alle regole sopra citate
 
Informativa sul trattamento dei dati personali
Ai sensi dell'art 13 del Regolamento 2016/679 sulla protezione dei Dati Personali
 
Brembo S.p.A. ( “Società” o “Brembo”) in qualità di titolare del trattamento desidera informarLa, ai sensi del sensi dell'art. 13 del Regolamento Europeo 679/2016 relativo alla protezione dei dati personali 1 che i dati personali da Lei prestati, in qualità di Interessato, saranno trattati nel rispetto delle disposizioni legislative e contrattuali vigenti per le seguenti finalità. 
 
1. Tipologia di dati personali
a) dati identificativi e di contatto (quali, a titolo di esempio, nome, cognome, società/ente di appartenenza, numero di telefono);
b) passaporto o documento di identità.
 
2. Finalità del trattamento 
  • Consentire la partecipazione all’iniziativa organizzata dalla Business Unit After Market Brembo e la gestione da parte di Brembo di tutte le attività / eventi correlati;
  • Controllare gli accessi alle aree ed agli stabilimenti Brembo, per finalità di sicurezza, di  tutela del patrimonio aziendale e dell’incolumità fisica dei visitatori, gestione adempimenti connessi alla prevenzione della responsabilità dell’ente (D.Lgs.231/2001). 
 
3. Natura del conferimento e modalità del trattamento
Il conferimento dei dati degli Interessati è necessario per le finalità di cui sopra e, in mancanza, non sarà possibile la partecipazione dell’Interessato all’evento. La base giuridica è pertanto è pertanto l’esecuzione  del contratto, l’adempimento ad obblighi di legge1  ed il legittimo interesse della Società di tutelare il proprio patrimonio, nonché i propri ospiti e permettere loro di partecipare alle attività sovra indicate.
I dati personali saranno trattati da Brembo S.p.A. e dal suo personale autorizzato, principalmente dalla Business Unit After Market e dagli addetti alla sicurezza fisica e al controllo degli accessi, con sistemi informatici e manuali, secondo i principi di correttezza, lealtà e trasparenza previsti dalla normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali e mediante l’adozione di idonee misure tecniche ed organizzative per garantire un livello di sicurezza adeguato. 
 
4. Conservazione dei dati 
Tutti i dati saranno conservati nel rispetto della normativa applicabile per tutto il periodo di tempo necessario per adempiere alle finalità sopra indicate. In particolare i dati saranno conservati, dalla data di acquisizione del dato, come segue:
a) I dati di cui al punto 1 a) per un periodo massimo di 30 anni, ove rilevante ai fini della gestione adempimenti connessi alla prevenzione della responsabilità dell’ente;
b) I dati di cui al punto 1 b) per 30 giorni.
 
5. Comunicazione, diffusione e trasferimento dei dati 
Potrebbero venire a conoscenza di parte o tutti i dati raccolti e successivamente trattarli determinati soggetti esterni a Brembo, in qualità di autonomi titolari del trattamento, quali a titolo esemplificativo ma non esaustivo le agenzie viaggio per l’organizzazione del viaggio (trasporto, vitto, alloggio) e rilascio di eventuali visti, ove necessario, o a partner di Brembo ove l’iniziativa preveda la visita ai loro spazi. 
Brembo si avvale di soggetti terzi per la prestazione di alcuni servizi che comportano il predetto trattamento dei dati personali, tra cui alcuni servizi di gestione e manutenzione dei sistemi informatici. Tali soggetti agiscono sulla base delle istruzioni di Brembo, quali responsabili del trattamento sulla base di appositi accordi contrattuali. La lista di tali soggetti è disponibile, su richiesta, ai contatti indicati in seguito.
I dati potranno anche essere comunicati ad altre società del Gruppo Brembo, incluse le partecipate e le controllate sia con sede nell'Unione Europea e fuori dall'Unione Europea (il cui elenco disponibile aggiornato sul sito istituzionale di Brembo), ove necessario ai fini di comunicazione e per completare la presentazione di Brembo. In tal caso relativamente ai trasferimenti fuori dall'Unione Europea, Brembo si impegna a garantire livelli di tutela e salvaguardia anche di carattere contrattuale adeguati secondo le norme applicabili, ivi inclusa la stipulazione di clausole contrattuali tipo.  I dati personali non saranno oggetto di diffusione.
 
6. Trattamento dei dati per scopi di  Videosorveglianza
A completamento dell’informativa resa in forma semplificata a mezzo degli appositi avvisi esposti nelle immediate vicinanze del raggio di azione delle telecamere, Brembo fornisce le seguenti ulteriori informazioni. 
La registrazione delle immagini, effettuata tramite l’uso di telecamere, è finalizzata alla tutela della sicurezza del personale e dei soggetti che accedono al sito e alle aree limitrofe, nonché alla protezione di beni e patrimonio aziendali rispetto a possibili illeciti.                    
L’accesso o il passaggio degli interessati presso, ad esempio, zone perimetrali del complesso immobiliare, ingressi, ecc. comporta necessariamente la ripresa di immagini che possono riguardarli. Il trattamento delle 
immagini è motivato dal legittimo interesse del titolare di tutela e protezione sopra indicati, come individuato dal Garante per la protezione dei dati personali con il Provvedimento in materia di videosorveglianza - 8 aprile 2010 (doc. web n.1712680).
Le immagini registrate vengono cancellate entro un tempo non superiore a 24 ore, salvo il maggior termine eventualmente necessario per adempiere a specifiche richieste dell’autorità giudiziaria o di polizia. 
Le immagini registrate possono essere trattate esclusivamente dal personale interno a ciò incaricato.   Le immagini non vengono in alcun modo diffuse all’esterno, eccetto in caso di eventuali ordini dell’autorità giudiziaria o di polizia giudiziaria o, in caso di illeciti, dell'eventuale utilizzo in sede giudiziaria. 
 
7. Diritti degli interessati
Lei potrà esercitare, in relazione al trattamento dei dati ivi descritto, i diritti previsti dal Regolamento (artt. 15-21), ivi inclusi:
  • ricevere conferma dell’esistenza dei suoi dati personali e accedere al loro contenuto (diritti di accesso);
  • aggiornare, modificare e/o correggere i suoi dati personali (diritto di rettifica);
  • chiederne la cancellazione o la limitazione del trattamento  dei dati trattati in violazione di legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o altrimenti trattati (diritto all'oblio e diritto alla limitazione);
  • opporsi al trattamento, ove previsto dal Regolamento (diritto di opposizione);
  • revocare il consenso, ove prestato, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  • ricevere copia dei dati in formato elettronico che lo riguardano resi nel contesto del contratto e chiedere che tali dati siano trasmessi ad un altro titolare del trattamento (diritto alla portabilità dei dati) limitatamente ai dati conferiti sulla base del consenso o dell'esecuzione di un obbligo contrattuale.
 
Per esercitare tali diritti o per richiesta di ulteriori informazioni relative alla presente informativa, può rivolgersi al Responsabile per la Protezione dei Dati (RPD) inviando un’e-mail a privacy.italy@brembo.it, o mediante raccomandata a/r alla sede legale della Società agli indirizzi indicati, alla c/a del Responsabile per la Protezione dei Dati.
Lei potrà  inoltre proporre reclamo all'Autorità di controllo in caso di violazione della disciplina in materia di protezione dei dati personali. 
 
8. Identità e dati di contatto del titolare e del Responsabile per la Protezione dei Dati 
Titolare del trattamento dei dati personali è Brembo S.p.A. con sede legale in Curno, via Brembo n.25 - 24035, telefono 035.6052111, nella persona del Legale Rappresentante pro-tempore.
Il Responsabile per la Protezione Dati è disponibile all'indirizzo privacy.italy@brembo.it.